Traditionelles Glutenfreier Ostern Colomba
Beschreibung
Die traditionelle Osterkuchen ohne Gluten ist eine Delikatesse, die ohne glutenhaltige Zutaten und ohne Laktose hergestellt wird. Ideal für Zöliakie-Patienten oder Personen mit Glutenunverträglichkeit.
Diese weichen und duftenden Tauben werden mit einer langsamen Verarbeitung und natürlichem Sauerteig zubereitet, wobei eine knusprige Glasur aus original Avola-Mandeln darauf thront.
Genießen Sie den Geschmack von damals mit diesem klassischen Kuchen, der nach alten Rezepten hergestellt wird. Probieren Sie ihn am besten mit einem Sekt oder einem Passito Moscato.
Bewahren Sie ihn an einem kühlen und trockenen Ort auf und halten Sie ihn bei einer Raumtemperatur zwischen 18 und 20 Grad, um seinen vollen Geschmack zu bewahren.
Gönnen Sie sich ein Stück Tradition und bestellen Sie diese köstliche Colomba ohne Gluten für Ihr Osterfest!
Zusätzliche Produktinformationen
- Grösse:
- 750 g
- Kategorie:
- Gluten free