Barbera D’Alba DOC 2018
En stock
Description
Commune de production: Castiglione Falletto et Serralunga d’Alba.
Cépage: 100% Barbera.
Vinification: dans des cuves en acier inox à température contrôlée sur les 28°C.
Maturation: 6 mois dans des cuves en acier inox.
Affinage: en bouteille pour 3 mois.
Degré alcoolique: 14% Vol (selon l'année).
Acidité: 5,80 gr/lt.
Sucres (Réducteurs): 0,3-0,5 gr/lt.
Caractéristiques: couleur rouge rubis avec des reflets grenat plus évidents au fil des années; parfums délicats, vineux, intenses, amples et persistants; saveur chaude, pleine, complexe, sèche et harmonieuse.
Température de service: 18°-20°C.
Appariement recommandé: canapés, charcuterie peu épicée, fromages frais, crustacés.
Informations supplémentaires sur le produit
- Zone de origin:
- Italie - Piémont
- Taille:
- 750 ml