Compote d’oignons rouges
Bientôt disponible
Description
Compote d’oignons rouges. sucre. citron. Les oignons sont pelés. coupés en tranches et mis à cuire avec sucre et citron. A la fin du procédé à chaud. elle est mise en pots sous vide.
Informations supplémentaires sur le produit
- Taille:
- 120 g
- Ingrédients:
- Oignons rouges, sucre, citron. Légumes 65 g pour 100 g de produit fini
- Allergènes:
- Peut contenir des traces de fruits à coque
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:
- Énergie 1065 KJ (251 kcal), matières grasses / dont acides gras saturés 0 g / 0 g, Glucides / dont sucres 61 g / 61 g, Protéines 1 g, Salz 0 g
- Stockage et préparation:
- Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, consommez dès que possible