Confiture d’abricots et brandy
Bientôt disponible
Description
Confiture d’abricots. sucre, citron et brandy.
Les fruits sont coupés en tranches et mis à cuire avec sucre. citron et brandy. A la fin du procédé à chaud. elle est mise en pots sous vide.
Informations supplémentaires sur le produit
- Taille:
- 120 g
- Ingrédients:
- Abricots, sucre brun, citron, brandy 3%. Fruits 65 g pour 100 g de produit fini
- Allergènes:
- Peut contenir des traces de fruits à coque
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:
- Énergie 1090 KJ (257 kcal), matières grasses / dont acides gras saturés 0 g / 0 g, Glucides / dont sucres 62 g / 62 g, Protéines 1.1 g, Salz 0 g
- Stockage et préparation:
- Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, consommez dès que possible