Crème d'épeautre Bio au cacao
En stock
Description
La crème d'épeautre cacao et noisette est produite avec de l'épeautre cultivé tel qu'il était autrefois, sur de petites parcelles situées entre l'Alta Langa Montana et la vallée de la Cevetta.
Ce sont précisément ces terres riches en minéraux et en substances organiques qui garantissent une saveur unique et authentique.
Il se déguste seul ou accompagné de pain, biscottes et biscuits.
Les ingrédients ne sont que quatre: épeautre épeautre bio, pâte de noisettes bio (type Tonda Gentile delle Langhe), cacao bio et sucre de canne bio.
Informations supplémentaires sur le produit
- Taille:
- 260 g
- Catégorie:
- Bio - Vegan
- Ingrédients:
- Pâte de noisettes* 38%, eau et épeautre monococco*, sucre de canne*. *Biologique
- Allergènes:
- Contient du gluten. Peut contenir des fruits à coque
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:
- Énergie 1310 KJ (385 kcal), matières grasses / dont acides gras saturés 22,3 g / 0 g, Glucides / dont sucres 37,5 g / 30,2 g, Fibres 3,7 g, Protéines 6,8 g, Sel 0 g
- Stockage et préparation:
- Ranger à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur. Un éventuel surfaçage d'une partie huileuse est dû au caractère naturel des ingrédients.
- À consommer de préférence avant le:
- 30.09.2023