• Livraison gratuite à partir de CHF 70.00
  • Aucune valeur minimale de dépense
  • Livraison gratuite à partir de CHF 70.00
  • Aucune valeur minimale de dépense

Farine de Sarrasin Bio

CHF 8.50
(1 kg = CHF 8.50)
taxes comprises, hors livraison
En stock

Description

Le sarrasin est un excellent aliment d'un point de vue nutritionnel, avec une teneur élevée en fer, magnésium, fibres et protéines. Grâce à la présence de la rutine flavonoïde, il est particulièrement adapté aux personnes souffrant d'hypertension et d'insuffisance veineuse chronique ainsi qu'aux femmes enceintes.

Les protéines contenues dans le sarrasin ont une valeur biologique élevée car elles sont riches en lysine et conviennent donc à un régime végétarien. Les protéines contenues dans le sarrasin sont finalement responsables de la diminution d'une partie du taux de cholestérol dans le sang.

Le sarrasin est également un excellent remède contre la fatigue et la pourriture organique, en particulier pendant la saison froide. La farine de sarrasin est utilisée pour fabriquer divers produits en plus du pain et de la polenta.

Vous pouvez également faire un type particulier de pâtes, les "pizzoccheri", et des crêpes typiques à base de sarrasin et de fromage appelées "sciatt". Vous pouvez ensuite préparer les boulettes appelées "sterz".

La farine de sarrasin est également utilisée pour faire des raviolis farcis de viande ou de légumes et cuits dans de l'eau chaude. Enfin, avec le sarrasin, vous pouvez également faire d'excellentes crêpes.

Informations supplémentaires sur le produit

Taille:
1 kg
Catégorie:
Bio - Vegan