Gnocchetti Sardi
En stock
Description
Pâtes de semoule de blé dur, étirées au bronze et séchées à basse température. Les cicioneddos ont une forme plus arrondie que les gnocchetti classiques, et sont présentés en deux variantes: petits et grands.
Acteurs de la table sarde aussi bien dans la vie de tous les jours que lors d'occasions importantes, ils sont préparés depuis l'Antiquité, et portent des noms différents selon les lieux: "is malloreddos", à Sassari "ciciones", à Logudoro "macarones caidos", et à Nuoro " cravaos ".
Excellent avec une sauce tomate, une sauce à la viande et des sauces de toutes sortes, des fruits de mer et du poisson frais, ou simplement avec de l'huile d'olive extra vierge et du pecorino râpé.
Informations supplémentaires sur le produit
- Taille:
- 500 g
- Catégorie:
- Bio - Vegan
- Ingrédients:
- Semoule de blé dur supérieure biologique, eau
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:
- Énergie 1514 KJ (357 kcal), matières grasses / dont acides gras saturés 1.2 g / 0.2 g, Glucides / dont sucres 72 g / 3.7 g, Fibres alimentaires 3.1 g, Protéines 13 g, Salz 0 g
- Stockage et préparation:
- Bronze dessiné - séchage lent