• Livraison gratuite à partir de CHF 70.00
  • Aucune valeur minimale de dépense
  • Livraison gratuite à partir de CHF 70.00
  • Aucune valeur minimale de dépense

Linguine Mais et Teff gluten free Bio

CHF 4.20
(100 g = CHF 1.68)
taxes comprises, hors livraison
En stock

Description

Le teff est une toute petite graine aux origines très anciennes et aux propriétés thérapeutiques et nutritionnelles valables, dont les origines sont très anciennes.

Il est riche en fibres, minéraux (notamment magnésium, fer et calcium) et vitamines (notamment du groupe B) et à faible teneur en matières grasses. Excellent allié de l'intestin, la farine de Teff est un aliment typique de la cuisine africaine à haute valeur nutritionnelle.

Associé au Teff on retrouve également le maïs, l'une des céréales les plus connues et les plus cultivées au monde.

Maïs, riche en amidons, protéines et fibres mais aussi en minéraux et vitamines qui sont toujours d'excellents nutriments pour l'organisme.

Cet aliment est un antioxydant savoureux ; il a des avantages pour l'anémie, le diabète, l'hypertension et le cholestérol; et protège la peau.

Les deux appartiennent à la famille des Graminaceae et nous permettent d'obtenir des farines authentiques et utiles pour préparer des pâtes sans gluten.

Informations supplémentaires sur le produit

Taille:
250 g
Catégorie:
Bio - Vegan - Gluten free
Ingrédients:
*Farine de maïs, *farine de teff, eau. *organique. Les éventuelles imperfections de la pâte sont dues à la transformation artisanale du produit.
Allergènes:
Cet atelier utilise des farines de maïs, de riz, de pois chiches, de lentilles, de teff et d'œufs.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:
Énergie 1520 KJ (358 kcal), matières grasses / dont acides gras saturés 1.9 g / 0.4 g, Glucides / dont sucres 73.5 g / 3.1 g, Fibres alimentaires 3.8 g, Protéines 10 g, Salz 0.07 g