Pain Mattrasau aux céréales
Bientôt disponible
Description
Produit entièrement artisanal, fabriqué à la main avec d'anciens grains méditerranéens qui lui confèrent une saveur unique.
Le levain naturel fait du pain Mattrasau un produit léger et hautement digestible.
Excellent substitut du pain, il est idéal à combiner avec des soupes et des salades.
Informations supplémentaires sur le produit
- Taille:
- 300 g
- Catégorie:
- Vegan
- Ingrédients:
- 25% farine de blé tendre de Blé entier moulue sur pierre, semoule de Blé dur (Senatore Cappelli) 25%, farine de Blé tendre type 0 25%, graines de Sésame 0,7%, granité de germe de maïs grillé 0,7%, farine de maïs 0,5%, gritz de Soja 0,5%, graines de lin, 0,3% farine de Seigle, 0,25% de flocons d'Avoine, 0,2% de farine de flocons d'Orge, 0 semoule de riz, 2%, 0,2% de millet décortiqué, 0,1% de gluten de Blé vital, 0,1% de farine de Soja grillé, 0,01% de flocons de blé malté, sel, Blé dur levure mère active, enzymes. Allergènes : Contient du gluten et du soja. Il peut contenir des traces de sésame, de lupins et de lait.