Pasta Ma’kaira - Pâtes à l'épeautre et à l'orge - Bucatini
Bientôt disponible
Description
Dans une boîte orange, une autre version de Ma'Kaira à base de semoule de blé dur et de Mondo Barley était faite avec de la farine d'épeautre et de la farine d'orge du monde.
La présence de bêta-glucanes caractéristiques de l'orge contribue à la création d'un aliment favorisant le contrôle du cholestérol.
Une autre classe importante de composés présents dans le grain d'orge est constituée par les graisses qui incluent les tocophérols et les tocotriénols, dont la molécule est structurellement liée à la vitamine E.
Ce sont des molécules antioxydantes capables de rivaliser avec les radicaux libres (tocophérols). ou plus nettement hypocolestérolémiants (tocotriénols) utilisables dans des pathologies telles que l'artériosclérose.
Informations supplémentaires sur le produit
- Taille:
- 500 g
- Catégorie:
- Vegan
- Ingrédients:
- Farine complète d'epautre, farine d'orge complète 10%. Séché à basse température
- Allergènes:
- Contient du gluten
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:
- Énergie 1491 KJ (352 kcal), matières grasses / dont acides gras saturés 2,8 g / 0,5 g, Glucides / dont sucres 66 g / 3,0 g, Fibres 5,5 g, Protéines 11 g, Sel 0 g
- Stockage et préparation:
- Conserver au frais et au sec