Pâté d'artichauts et d'amandes
Bientôt disponible
Description
La recette est celle transmise par Nonna Filì dans laquelle le goût intense et sucré de l'artichaut sauvage est combiné avec des amandes siciliennes.
Idéal à utiliser à la fois pour la bruschetta et comme condiment pour les pâtes.
Pour préparer ce pesto, seuls des artichauts sauvages du territoire du producteur sont utilisés.
Le reste des ingrédients utilisés est absolument naturel et contrôlé, renforçant l'idée d'une production lente et consciente.
Informations supplémentaires sur le produit
- Taille:
- 200 gr
- Catégorie:
- Vegan - Gluten free
- Ingrédients:
- Artichauts 70%, huile d'olive extra vierge, amandes 7%, jus de citron, huile de tournesol, persil, menthe, sel, poivre noir.
- Stockage et préparation:
- Conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière. une fois le pot ouvert, recouvrez le produit restant d'un filet d'huile. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.