• Livraison gratuite à partir de CHF 70.00
  • Aucune valeur minimale de dépense
  • Livraison gratuite à partir de CHF 70.00
  • Aucune valeur minimale de dépense

Pâtes d'épeautre - Spaghetti

CHF 6.50
(100 g = CHF 1.30)
taxes comprises, hors livraison
En stock

Description

Les qualités de plénitude de l'épeautre moulu sur pierre et non meune confèrent à la fabrication des pâtes d'épeautre des qualités d'un équilibre organoleptique rare qui ne peuvent être savourées en cuisine que si la prévoyance est utilisée pour égoutter les pâtes al dente sans atteindre la cuisson totale du section entière.

Les pâtes d'épeautre n'ont pas de caractéristiques de résistance à la cuisson à la fois parce que le gluten de l'épeautre est différent de celui du blé dur, car cette diversité d'épeautre peut être tolérée par ceux qui ont de légères allergies au gluten même si cela ne résout pas le problème des intolérances, et car il est obtenu avec un séchage à basse température.

Il est conseillé de cuire les pâtes dans beaucoup d'eau, de les égoutter avant même que la cuisson soit «al dente» et de les assaisonner à l'aide d'un grand récipient.

La sauce idéale, compte tenu des caractéristiques nutritionnelles des pâtes, est la sauce blanche crue telle que «pesto alla genovese».

Les pommes de terre coupées en cubes peuvent être ajoutées à l'eau de cuisson et égouttées avec les pâtes, en mettant toujours de côté une casserole d'eau de cuisson pour diluer le pesto et fournir aux pâtes la teneur en eau nécessaire pour les faire repousser après la cuisson.

Informations supplémentaires sur le produit

Taille:
500 g
Catégorie:
Vegan