Ragoût de chevreuil
En stock
Description
Préparé selon la recette classique où la viande de premier choix est hachée dans un grain différent, le Ragù de Chevreuil est le ragù idéal pour les pâtes aux œufs et pour les pâtes courtes comme le penne et le fusilli, il se marie aussi bien avec les spaghettis, sur croûtons de pain chaud, sur bruschetta et polenta.
Informations supplémentaires sur le produit
- Taille:
- 180 g
- Ingrédients:
- Chevreuil 60%, purée de tomates, huile d'olive extra vierge, vin, légumes en proportions variables (carotte, céleri, oignon, ail), porc, sel, bœuf "Chianina", persil, épices
- Allergènes:
- Contient du céleri, sans conservateurs
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:
- Énergie 708 KJ (169 kcal), matières grasses / dont acides gras saturés 11.7 g / 2.1 g, Glucides / dont sucres 2.3 g / 1.8 g, Protéines 15 g, Sel 4.1 g
- Stockage et préparation:
- Retirez le couvercle et faites chauffer au bain-marie ou au four à micro-ondes. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les trois jours.