Ragoût de sanglier
En stock
Description
Le ragoût de sanglier est une sauce appréciée pour sa saveur incomparable, particulièrement intense et capable de donner du caractère même aux plats les plus simples.
L'association la plus appréciée est avec la polenta. mais la sauce au sanglier est également excellente avec les pâtes aux œufs, en particulier avec les tagliatelles.
Avec cette sauce au sanglier, vous pourrez apprécier la saveur authentique de la tradition culinaire toscane.
Informations supplémentaires sur le produit
- Taille:
- 180 g
- Ingrédients:
- Viande de sanglier 60%, purée de tomates, huile d'olive extra vierge, vin, légumes en proportions variables (carotte, céleri, oignon, ail), viande de porc, sel, viande de bœuf "Chianina", persil, épices
- Allergènes:
- Contient du céleri, sans conservateurs
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:
- Énergie 732 KJ (174 kcal), matières grasses / dont acides gras saturés 12.3 g / 2.2 g, Glucides / dont sucres 2.3 g / 2.2 g, Protéines 14.1 g, Sel 4.2 g
- Stockage et préparation:
- Retirez le couvercle et faites chauffer au bain-marie ou au four à micro-ondes. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les trois jours.