Ragoût de viande de Chianina
En stock
Description
Chianina est une race bovine italienne maintenant élevée exclusivement pour la production de viande, Il doit son nom au Val di Chiana, compris entre les provinces d'Arezzo et de Sienne, en Toscane, et entre celles de Pérouse et de Terni, en Ombrie.
La sauce à la viande de Chianina est une sauce épaisse en raison de la forte présence de viande. Sa saveur intense le rend à la fois savoureux et appétissant.
Grande qualité pour un ragù absolument irrésistible.
Informations supplémentaires sur le produit
- Taille:
- 180 g
- Ingrédients:
- Bœuf Chianina 60%, purée de tomates, huile d'olive extra vierge, vin, légumes en proportions variables (carotte, céleri, oignon, ail), porc, sel, persil, épices
- Allergènes:
- Contient du céleri, sans conservateurs
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:
- Énergie 906 KJ (216 kcal), matières grasses / dont acides gras saturés 17.2 g / 3.4 g, Glucides / dont sucres 2.6 g / 2.4 g, Protéines 14.7 g, Sel 2.1 g
- Stockage et préparation:
- Retirez le couvercle et faites chauffer au bain-marie ou au four à micro-ondes. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les trois jours.