Sauce aux saucisses et cèpes
En stock
Description
Sauce idéale pour assaisonner les pâtes aux œufs, de préférence aussi longtemps que les tagliatelles et le risotto.
La sauce aux saucisses aux cèpes est également excellente pour assaisonner la polenta, à la fois fraîche et grillée.
Informations supplémentaires sur le produit
- Taille:
- 180 g
- Ingrédients:
- Pulpe et purée de tomates, mélange de saucisses (porc, sel, poivre, ail) 25%, cèpes (Boletus edulis) séchés et congelés 16%, huile d'olive extra vierge, persil, ail, sel, épices
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:
- Énergie 775 KJ (184 kcal), matières grasses / dont acides gras saturés 16.3 g / 2.8 g, Glucides / dont sucres 4.7 g / 4.4 g, Protéines 5.6 g, Sel 3.9 g
- Stockage et préparation:
- Retirez le couvercle et faites chauffer au bain-marie ou au four à micro-ondes. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les trois jours.