• Livraison gratuite à partir de CHF 70.00
  • Aucune valeur minimale de dépense
  • Livraison gratuite à partir de CHF 70.00
  • Aucune valeur minimale de dépense

Tagliolini au sarrasin et au maïs blanc - Sans gluten

CHF 5.60
(100 g = CHF 2.24)
taxes comprises, hors livraison
En stock

Description

Tagliolini de farine de sarrasin et de farine de maïs blanc biologique sans gluten.

Procédé de fabrication artisanale avec étirage bronze et séchage statique lent (de 12 à 24 heures) à basse température (max. 55° C).

Informations supplémentaires sur le produit

Taille:
250 g
Catégorie:
Bio - Vegan - Gluten free
Ingrédients:
50% *farine de sarrasin, 50% *farine de mais blanc. *Biologique
Allergènes:
Bronze étiré, séché lentement à basse température
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:
Énergie 1632 KJ (385 kcal), matières grasses / dont acides gras saturés 2.1 g / 0.7 g, Glucides / dont sucres 82 g / 0.6 g, Fibres alimentaires 2.6 g, Protéines 8.4 g, Salz 0.02 g
Stockage et préparation:
Conserver au frais et au sec