Tagliolini au sarrasin et au maïs blanc - Sans gluten
En stock
Description
Tagliolini de farine de sarrasin et de farine de maïs blanc biologique sans gluten.
Procédé de fabrication artisanale avec étirage bronze et séchage statique lent (de 12 à 24 heures) à basse température (max. 55° C).
Informations supplémentaires sur le produit
- Taille:
- 250 g
- Catégorie:
- Bio - Vegan - Gluten free
- Ingrédients:
- 50% *farine de sarrasin, 50% *farine de mais blanc. *Biologique
- Allergènes:
- Bronze étiré, séché lentement à basse température
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:
- Énergie 1632 KJ (385 kcal), matières grasses / dont acides gras saturés 2.1 g / 0.7 g, Glucides / dont sucres 82 g / 0.6 g, Fibres alimentaires 2.6 g, Protéines 8.4 g, Salz 0.02 g
- Stockage et préparation:
- Conserver au frais et au sec