Crema di Farro Bio al cacao e nocciola
Disponibile
Descrizione
La crema di farro al Cacao e Nocciola è prodotta con il farro coltivato come una volta, su piccoli appezzamenti di terreno dislocati fra l’Alta Langa Montana e la Valle Cevetta.
Sono proprio queste terre ricche di minerali e sostanze organiche a garantirne un sapore unico e genuino.
Si può gustare da sola o accompagnata con pane, fette biscottate e biscotti.
Gli ingredienti sono solo quattro: farro monococco biologico, pasta di Nocciole biologica (del tipo Tonda Gentile delle Langhe), cacao biologico e zucchero di canna biologico.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 260 g
- Categoria:
- Bio - Vegan
- Ingredienti:
- Pasta di nocciole* 38%, acqua e farro monococco*, zucchero di canna*, cacao amaro. *Biologico
- Allergeni:
- Contiene glutine. Può contenere frutta a guscio
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- Valore energetico 1310 KJ (385 kcal), Grassi / di cui acidi grassi saturi 22.3 g / 0 g, Carboidrati / di cui zuccheri 37.5 g / 30.2 g, Fibre 3.7 g, Proteine 6.8 g, Sale 0 g
- Conservazione e preparazione:
- Conservare a temperatura ambiente. Dopo l’apertura, tenere in frigorifero. Un eventuale affioramento di parte oleosa è dovuto alla naturalità degli ingredienti.
- Da consumarsi preferibilmente entro il:
- 30.09.2023