• Consegna gratuita sopra CHF 70.00
  • Nessun valore minimo di spesa
  • Consegna gratuita sopra CHF 70.00
  • Nessun valore minimo di spesa

Crema di Farro Bio al cacao e nocciola

CHF 9.90
-50%
CHF 4.95
(100 g = CHF 1.90)
Disponibile

Descrizione

La crema di farro al Cacao e Nocciola è prodotta con il farro coltivato come una volta, su piccoli appezzamenti di terreno dislocati fra l’Alta Langa Montana e la Valle Cevetta.

Sono proprio queste terre ricche di minerali e sostanze organiche a garantirne un sapore unico e genuino.

Si può gustare da sola o accompagnata con pane, fette biscottate e biscotti.

Gli ingredienti sono solo quattro: farro monococco biologico, pasta di Nocciole biologica (del tipo Tonda Gentile delle Langhe), cacao biologico e zucchero di canna biologico.

Ulteriori informazioni prodotto

Quantità contenuta nel prodotto:
260 g
Categoria:
Bio - Vegan
Ingredienti:
Pasta di nocciole* 38%, acqua e farro monococco*, zucchero di canna*, cacao amaro. *Biologico
Allergeni:
Contiene glutine. Può contenere frutta a guscio
Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
Valore energetico 1310 KJ (385 kcal), Grassi / di cui acidi grassi saturi 22.3 g / 0 g, Carboidrati / di cui zuccheri 37.5 g / 30.2 g, Fibre 3.7 g, Proteine 6.8 g, Sale 0 g
Conservazione e preparazione:
Conservare a temperatura ambiente. Dopo l’apertura, tenere in frigorifero. Un eventuale affioramento di parte oleosa è dovuto alla naturalità degli ingredienti.
Da consumarsi preferibilmente entro il:
30.09.2023