Crema di Farro “Nocciola” Bio
Disponibile
Descrizione
La crema di farro alla Nocciola è prodotta con il farro coltivato come una volta, su piccoli appezzamenti di terreno dislocati fra l’Alta Langa Montana e la Valle Cevetta.
Sono proprio queste terre ricche di minerali e sostanze organiche a garantirne un sapore unico e genuino.
Si può gustare da sola o accompagnata con pane, fette biscottate e biscotti.
Gli ingredienti sono solo tre: farro monococco biologico, pasta di Nocciole biologica (del tipo Tonda Gentile delle Langhe) e lo zucchero di canna biologico.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 260 g
- Categoria:
- Bio - Vegan
- Ingredienti:
- Pasta di nocciole* 38%, acqua e farro monococco*, zucchero di canna*. *Biologico
- Allergeni:
- Contiene glutine. Può contenere frutta a guscio
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- Valore energetico 1620 KJ (388 kcal), Grassi / di cui acidi grassi saturi 22.9 g / 1.8 g, Carboidrati / di cui zuccheri 37.7 g / 31.6 g, Fibre 3.8 g, Proteine 6 g, Sale 0 g
- Conservazione e preparazione:
- Conservare a temperatura ambiente. Dopo l’apertura, tenere in frigorifero. Un eventuale affioramento di parte oleosa è dovuto alla naturalità degli ingredienti.