Gelatina di Vino Zibibbo
Disponibilità limitata
Descrizione
La Gelatina viene preparata utilizzando Vino Zibibbo Dolce ottenuto da coltivazioni Biologiche Siciliane.
Lo zibibbo dolce è un vino di colore giallo dorato, dal profumo inconfondibile e dal sapore eccezionale, con un particolare retrogusto di mandorla. Prova la gelatina di vino su formaggi stagionati e piccanti.
Sperimenta nuovi abbinamenti e rendi uniche le tue ricette. Per una migliore esperienza di degustazione si consiglia di utilizzare il prodotto fresco da frigorifero.
Una consistenza morbida e un concentrato dolce: la gelatina di vino è perfetta per esaltare i vostri piatti salati o per creare aperitivi eleganti e raffinati.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 200 gr
- Categoria:
- Vegan - Gluten free
- Ingredienti:
- Vino Zibibbo Dolce (70%), Zucchero di Canna biologico, Succo di Limone biologico, Pectina di Agrumi