Olive Nocellara Bio in salamoia
Descrizione
L'oliva Nocellara viene raccolta manualmente per garantirne la massima qualità. La raccolta avviene nei mesi di Settembre e Ottobre.
Le olive vengono lavorate e messe sotto conserva lo stesso giorno del raccolto cosi da poter garantire un alto livello di qualità.
Questa varietà di olive è ricca di fibra e contribuisce in modo rilevante a regolarizzare il funzionamento dell'apparato digerente e a prevenire l'insorgere di malattie.
Ricca di polifenoli che aiutano a contrastare il nostro invecchiamento cellulare. Garantisce un buon apporto di minerali, in percentuali addirittura superiori a quelle di molte verdure.
Contiene un elevato quantitativo di minerali quali il calcio e il magnesio, in tale quantità da poter essere paragonata al latte materno.
Polposa e saporita, è particolarmente indicata per aperitivi e antipasti misti.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 580 ml
- Categoria:
- Bio - Vegan - Gluten free