• Consegna gratuita sopra CHF 70.00
  • Nessun valore minimo di spesa
  • Consegna gratuita sopra CHF 70.00
  • Nessun valore minimo di spesa

Panettone con i canditi senza glutine e senza lattosio

CHF 23.90
(100 g = CHF 5.98)
Disponibile a breve

Descrizione

Il classico della tradizione natalizia con mandorle di Avola e canditi.

Soffice e gustoso panettone preparato con una lavorazione lenta e una lievitazione naturale. Ricco di canditi, senza glutine e senza lattosio.

Il tocco finale: una croccante glassa di copertura alle mandorle di Avola.

Buono come una volta, tradizionale come prevede la ricetta originale.

Se ne apprezza maggiormente il gusto se lo si assaggia in compagnia di un bicchiere di moscato o di passito.

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Mantenere a temperatura ambiente tra i 18 e i 20 gradi.

Ulteriori informazioni prodotto

Quantità contenuta nel prodotto:
400 g
Categoria:
Gluten free
Ingredienti:
Preparato senza glutine (amido di mais, zucchero, emulsionante: E471, fibre vegetali (Psyllium), addensante: gomma di guar, sale, conservante: acido sorbico), acqua, burro (senza lattosio)*, uva sultanina 7% (uva 99,5%, olio vegetale 0,5%), zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), scorze d’arancia candite 5% (scorze d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio), uova intere fresche di categoria A pastorizzate, lievito naturale, lievito di birra, latte scremato in polvere delattosato al 99,9% (senza lattosio)*, tuorlo di uova fresche di categoria A pastorizzate, scorze di cedro candite 2% (scorze di cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato), addensante: gomma di xanthan, aromi naturali. INGREDIENTI DELLA GLASSA: 15%: zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), mandorle 19%, nocciole 19%, farina di riso, albume d’uova essiccato, fibre vegetali (patata, pisello, plantago, lino). Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 1%. Può contenere tracce di noci, pistacchi e soia. *Burro e latte scremato in polvere presenti in quantità tali da garantire nel prodotto finito un contenuto residuo di lattosio inferiore allo 0,01%.