Ragù di Cinghiale
Disponibilità limitata
Descrizione
Il ragù di cinghiale è un sugo apprezzato per il suo sapore inconfondibile, particolarmente intenso e capace di attribuire carattere anche ai piatti più semplici.
L'abbinamento più apprezzato è quello con la polenta ma il ragù di cinghiale è ottimo anche con la pasta all'uovo, in particolare con le tagliatelle.
Con questo ragù di cinghiale potrete apprezzare il sapore autentico della tradizione culinaria toscana.
Ulteriori informazioni prodotto
- Quantità contenuta nel prodotto:
- 180 g
- Ingredienti:
- Carne di cinghiale 60%, passata di pomodoro, olio extra vergine d'oliva, vino, ortaggi in proporzione variabile (carota sedano, cipolla, aglio), carne suina, sale, carne bovina "chianina", prezzemolo, spezie
- Allergeni:
- Contiene sedano, senza conservanti
- Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
- Valore energetico 732 KJ (174 kcal), Grassi / di cui acidi grassi saturi 12.3 g / 2.2 g, Carboidrati / di cui zuccheri 2.3 g / 2.2 g, Proteine 14.1 g, Sale 4.2 g
- Conservazione e preparazione:
- Togliere il coperchio e scaldare a bagnomaria o in forno a microonde. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro tre giorni